Turf: Saftige Filetsteaks vom Black-Angus-Rind
Surf: Riesengambas, grill- & pfannenfertig in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Dazu empfehlen wir HANSEN´s hausgemachte Kräuterbutter mit Meersalz und HANSEN´s hausgemachtes Aioli, sowie natürlich unser auch hausgemachtes Salsa! Zum Würzen nach Gusto salzen & pfeffern – wer es eine Spur würziger mag, dem empfehlen wir dazu den Texan Steakhouse Rub.
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00616-1-80x53.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00691-1-80x53.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00738-1-80x53.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00633-1-80x53.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/C0058T01-80x45.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00637-1-80x53.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00647-1-80x53.jpg)
![](https://fleischerei-hansen.de/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/DSC00693-2-80x53.jpg)