Seit 1904.

Gute Gründe für Bio aus NRW

Traditionelles Meister-Handwerk, besondere Rezepturen kombiniert mit feinen Zutaten und regionalen Rohstoffen sind nicht nur Geschmackssache, sondern unsere nachhaltige Philosophie, die den Unterschied ausmacht. Wahrhaftiger Fleisch-Genuss und voller Geschmack – bei Hansen auch als Teilsortiment in Bio-Qualität.

Die Tiere leben in Ställen mit Bewegungsraum, Tageslicht und eingestreuten Liegeflächen und haben Zugang zu Auslaufflächen oder Weidegang. Das hält die Tiere gesund, leistungsfähig und stärkt ihr Immunsystem. Die langsame Mast mit Futter aus ökologischem Anbau fördert die Fleischqualität. Schlachtung und Zerlegung sind bio-zertifiziert.
Sowohl Transport und auch Schlachtung erfolgen stressarm und tierschonend.

hansens-bio

Mehr Infos zu Hansen´s Bio und eine Übersicht über das Bio-Sortiment erhalten Sie in der Broschüre (PDF) “Hansen´s Bio” und natürlich direkt bei Hansen an der Theke.

Bio-Broschüre als PDF öffnen